Projekttag "Gesunde Ernährung" - Grund- und Mittelschule Eckersdorf

Am Dienstag, den 30. April 2019, fand im Rahmen "Gesunde Schule" AOK Bayern gemeinsam mit den Schülern der Klassen 1 und 2, einigen Eltern, dem AOK- und OGTS-Team unser Projekt "Zuckermonster suchen" statt.

Nach etwas Theorie setzten sich die Schüler mit den Thema Zucker auseinander, erstellten anschließend Brotgesichter, Gurkenlollis, Nudelsalat und präsentieren ihre Werke am Buffett. Die gespendete Kochbox der AOK kam sogleich zum Einsatz.
Die Becher gefüllt, die Teller bestückt: Das gemeinsame Essen war das Highlight für unsere Kids.

Viele Hände, schnelles Essen:
Aufgeräumt war fix und das AOK-Team verabschiedete sich nach einer kruzen Abschlussrunde.

Eine gelungene Veranstaltung.
Vielen Dank!